Contact

HOUSE OF STUDIO MOTOR

Jl. Raya Kompas No.34, Pondok Ranji, Ciputat Timur

Tangerang Selatan, Banten – Indonesia 

Phone/WhatsApp : +62812-19723968

Email : info@studiomotor.com

Instagram : @studio_motor & @house.of.studiomotor


STUDIO MOTOR BALI

Jl. Raya Kesambi No.88X, Kerobokan, Kuta Utara

Badung, Bali – Indonesia 

Phone/WhatsApp : +62812-40456965

Instagram : @smcustombikerental & @smcoffeegallery



9 thoughts on “Contact

  1. Studio motor

    untuk modif scorpio z ke japs style kira2 disiapkan budget berapa ya..???? “dengan part yang medium”.

    thanks

  2. Mas bro,
    mau tanya kalo mau basic tiger 03 di bijin street tracker mosel srambler tapak lebar, berapa yak?.. oia foto contekan garapannya sih ada di saya.

    keadaan motor.. aki mati..starter gak jalan, klakson mati, mesinnya perlu setting ulang..shock belakang di sesuaikan dan fork depannya minta ganti byson, lampu head lampnya pake yg grill..ban dan pelk champ sama swallow aja.. kira2 habis brp ya? email ke sayaa ya mas bro.. tengyuu..

  3. Halo, Bro Donny.
    Saya ingin modifikasi motor konsep flat tracker atau bobber seperti hasil – hasil modif yang ada di website Mas Donny. Kebetulan saya belum punya bahannya, jadi pengen sekalian tanya lebih bagus mana untuk di modif : Scorpio atau Tiger ? Dan apakah saya bisa dikasih tahu biaya totalnya ? Mohon bantuan supaya bisa di email ke tophan.mdmco@gmail.com
    Motor rencana pengen saya pakai untuk keperluan sehari – hari berangkat n pulang kerja krn malas bawa mobil kena macet melulu.
    Terima kasih banyak sebelumnya.

  4. Mas Donny, saya mau konsultasi dulu mau rebuild, saya sudah tanyakan semua lewat e-mail mas 🙂 ditunggu responnya.

    Terima kasih mas

  5. Mas bro, saya punya motor mega pro tahun 2001 yang udah ga ke pake di garasi saya.
    saya ada mau rencana mau modifikasi dan pakai kembali motornya.
    untuk modifikasi motornya mau seperti motor cafe race lainnya.

    Tolong di bantu mas bro, Trim’s

  6. salam hangat bang DONNY

    pengen banget punya 1 motor caferacer yg seperti dibangun studio motor
    bahannya scorpio 08…kira klu pesen kena biaya brp ya…mohon info biar bs yakin dan meluncur ke lokasi…tq bang..salam aspal

    yudi
    081289098098

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *