Gallery

20 thoughts on “Gallery

  1. modif nya keren keren, gan saya dari medan saya pengen mengubah scorpio 2011 yang baru seperti gaya yang di BX Modification Journal : Pasang Bodi Perjelas Jati Diri Scorpio Cafe Racer warna merah maroon
    plese untuk mebuat itu saya harus persiapkan kira kira berapa mas ,, tolong ya dikasih tau hargnya soalnya kalo langsung kesana kan gak mungkin ,,,, biar saya persiapkan
    terus waktu pngerjaan nya brapa lama ??

  2. mas bro apakah bisa modifikasi motor skuter matic, saya ingin Honda Vario di modifikasi Ruckuss/Zoomer.
    apakah di studio motor menerima & bisa memodifikasinya ?
    berapakah estimasi biaya2nya ?
    mohon pencerahannya…
    terima kasih

  3. Mas, kalu motor bajaj xcd 125 apakah bisa dimodif kurang lebih seperti model suzuki thunder 250 di yang ada di Motorcycle Gallery.
    kalaupun bisa kira” menghabiskan budget berapa besar ya Mas.
    mohon petunjuknya

    terima kasih

  4. saya mau tanya : apa bisa bikin frame bobber..? saya pengen bikin bobber harley…kebetulan saya sudah punya mesin dan gearbox-nya..

  5. mas , boleh kasih info kisaran harga gak mas, pengen banget ngubah tampilan gl pro saya jadi kayak
    el calles dios, kira2 butuh uang berapa ya mas… pengen banget mas.. mohon kasih tau ya mas

    sambil nabung 😀

  6. mas, motor ogut thunder 250 model bobber, nah krn sekarang udah punya bini jd dia suka mau ngikut riding. curcol dikit hehehe.. nah klo model bobber pgn diubah ky foto yg “THE-RASCAL-3A” ato “THE SECOND – 6_1” bisa? abis brp kira2? email yah mas hehe

  7. Hallo mas donny, kagum nih sama karya2nya.. Kalo boleh bisikin kocek yg harus saya siapin misal sy pengen modif kaisar rubby jd kaya foto sportster-ferdi-10a berapa ya? Dan utk pengerjaan brp lama? Ditunggu mas emailnya..

  8. Hallo Studio Motor Team,

    Saya tinggal dimakassar, apakah bisa melayani pesanan luar jakarta?Saya mau nanya kalau mau modif GL100 atau CB100 jadi cafe racer budget nya mulai brapaan mas (mahasiswa haha) ?

  9. Modifikasi Studio Motor keren-keren mas Donny, saya jd pengen belajar mengkustom sedetail itu… Team yang luar biasa.
    Salam dari bengkel abal-abal di Bekasi, terimakasih…

  10. mas klo built up dari Nol bagaimana??? masalah mesin sama rangka bisa di bantu,terus masalah legalitas??? terima kasih sebelumnya

  11. Mas, saya mau tanya? Kalau sesuai gambar nomer 3, 10 dan putih itu harganya berapa yah?
    Mohon infonya Mas, Terima kasih sebelumnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *